Voyage Canada Avis Canada

Avis voyageurs
Canada

Ils reviennent de voyage au Canada
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(1334 avis sur le Canada)
325 avis
124 avis
16 avis
4 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Un formidable voyage le long du Saint-Laurent et au cœur de la Gaspésie. Nous avons apprécié la nature, les animaux et les oiseaux. De belles découvertes et de magnifiques paysages. Un accueil chaleureux ! Toutes les réservations (hôtels, traversier et excusions) ont été conformes au carnet de voyage. Seul bémol, les contraintes sanitaires imposées par le Canada via ArrivCan.

septembre 2022
Publié le 25/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Beau voyage, bien organisé. Nous avons vu de belles choses

août 2022
Sylvie
64 ans, GRANDCHAMP DES FONTAINES, publié le 24/09/2022
Date du voyage : août 2022

Depuis longtemps nous avions envie de visiter le Canada et tout particulièrement la région de QUÉBEC. Ce voyage a répondu pleinement à nos attentes. Une belle découverte grâce à une bonne organisation du séjour via notre interlocuteur Comptoir des Voyages qui nous a apporté les conseils utiles pour planifier ce déplacement.

août 2022
Nadine
63 ans, ANNECY LE VIEUX, publié le 23/09/2022
Date du voyage : août 2022

Belle organisation, des paysages magnifiques, et de jolies rencontres

septembre 2022
Publié le 21/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Très beau voyage aidé par le carnet de bord comprenant toutes les adresses utiles d'hébergements, de restauration, de visites, de sites à ne pas manquer. La rencontre avec Rodolphe a très agréablement complémenté les descriptifs du carnet. Les guides aussi bien à Montréal qu'à Québec, nous ont bien renseignés sur le Québec et montré des endroits où nous n'aurions pas mis les pieds sans eux ! Surprenant, parfois ! Pour l'ensemble des prestations, un grand merci à notre correspondant, Jérémy, qui a bien ciblé mes préférences, c'est avec grand plaisir que j'ai pu "jaser" avec les Québécois, tous très sympathiques et n'hésitant pas à aller au devant de vous pour vous aider. Merci.

août 2022
Sylviane
68 ans, BILLOM, publié le 20/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage conforme aux attentes Aucun problème dans les différentes réservations L’enregistrement des vols aurait pu être fait à notre nom au lieu de celui de l’agence

août 2022
Thomas
47 ans, PARIS, publié le 12/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage sur mesure, organisé à notre rythme, selon nos souhaits, envies et directives, avec l'apport de suggestions pertinentes de l'agence. Excellente écoute de notre conseillère. Hébergements conformes à notre demande : variés, confortables, avec du charme ou du caractère et très bien situés. Chacune des étapes a allié découverte historique ou culturelle, beauté des sites naturels et plaisir de la randonnée dans des parcs bien équipés. Que des bonnes surprises. Un tout petit couac résolu en un temps record par l'assistance sur place, très efficace.

août 2022
Annette
73 ans, PARIS, publié le 12/09/2022
Date du voyage : août 2022

Une première approche du Québec assez complète, entre initiation à la culture américaine et grandeur des paysages canadiens. Un rythme plutôt doux pour que ce voyage reste aussi des vacances. Des hébergements très variés, pas toujours idéalement localisés mais la perfection n'existe pas! Sauf à la pourvoirie de Ste Rose où le temps aurait pu s'arrêter ! Une organisation sans mauvaise surprise, seul un hébergement n'était pas réservé mais un appel à suffit pour trouver la solution. Le carnet de voyage et l'application Luciole sont très efficaces pour le suivi du roadtrip. Les suggestions étaient là, à nous de faire le reste.

août 2022
Valérie
56 ans, BORDEAUX, publié le 11/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous avons apprécié le circuit et le rythme du voyage proposé par Comptoir de voyages compte tenu du profil de notre groupe. Nous avons visité des endroits magnifiques tout en faisant des activités sur place. Les informations données pour nous accompagner au voyage étaient relevantes, à part quelques détails de mise à jour a faire. Très bon contact avec notre conseiller.

août 2022
Publié le 09/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous sommes très satisfaits de notre voyage Tout s’est très bien passé : les lieux étaient bien choisis,et la durée dans chaque étape bien équilibrée,les hôtels très agréables surtout celui de Jasper dans une maison en bois typique et en pleine nature,un bémol pour celui de Banff dont la chambre pour trois personnes donnait sur une rue très bruyante. Nous revenons avec de très beaux souvenirs de cette région magnifique des Rocheuses

août 2022
Martine
65 ans, PARIS, publié le 08/09/2022
Date du voyage : août 2022

Magnifique voyage, un très bel équilibre de grands espaces et de belles villes. Nos contraintes ont parfaitement été intégrées par notre interlocutrice du comptoir des voyages pour façonner un parcours équilibré et fantastique!

août 2022
Publié le 07/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous avons réalisé un magnifique voyage (reporté 2 fois cause COVID )qui a été très bien préparé par vos soins. Notre correspondant en France a été très présent quant à son organisation. C'est franchement un circuit merveilleux, avec plein de choses à voir et à faire, et tellement variées. Tout a été parfait sauf un ou deux hôtels qui ne méritent plus, à notre avis, de faire partie de votre sélection.

août 2022
Sophie
58 ans, BORDEAUX, publié le 05/09/2022
Date du voyage : août 2022

Un excellent voyage, soutenu par l’équipe, à l’écoute, disponible et très au fait de la destination donc qui nous a fourni moult précieux conseils et avis d’expérience. Des conditions optimales pour partir dans stress

août 2022
Publié le 05/09/2022
Date du voyage : août 2022

Je suggère d etre attentif avec l emplacement des agences de locations de voiture.Nous avons rendu le vehicule dans un lieu sans personnel juste une boite aux lettres, lieu excentré par rappirt à notre hotel.

août 2022
Publié le 03/09/2022
Date du voyage : août 2022

Nous revenons très satisfaits de notre voyage. Le Canada nous est apparu comme destination idéale après deux années d’activité réduite : grands espaces, températures clémentes, accueil et qualité d’écoute des habitants. La vue du Saint Laurent (fleuve, baie, golfe) est fascinante.

août 2022
Bernard
70 ans, ALBI, publié le 03/09/2022
Date du voyage : août 2022

Tout était top depuis notre première prise de contact pour un devis. Notre conseillère a pris en compte toutes nos demandes pour nous proposer un circuit sur mesure correspondant à notre budget. Environ un mois avant le départ nous avons reçu un carnet de voyage personnalisé très bien fait contenant toutes les informations nécessaires pour notre voyage. On a également retrouvé ces informations dans l'appli Luciole,bien pratique sur place pour consulter plans et informations même sans connexion Internet. Un grand merci à l'équipe pour la préparation de ce voyage, les réservations et les conseils. Sur place tout s'est bien passé,aucune mauvaise surprise.

août 2022
Publié le 02/09/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage au Québec en famille en Aout 2022 Un très bon choix des hébergements : bien situés dans les grandes villes de Montréal et Québec, et de beaux établissements dans de beaux endroits pour les autres hébergements (vues magnifiques à Chicoutimi, la Malbaie et Trois-Rivières) Un grand merci pour la préparation des formalités (passeports/cartes Bancaires/ AVE et compagnie…) Un très beau voyage dans une région magnifique.

août 2022
Publié le 01/09/2022
Date du voyage : août 2022

Le voyage nous a satisfait en globalité même si toutefois il faudrait revoir certains hôtels réservés ainsi que les restaurants suggérés qui ne sont pas forcément à jours

août 2022
Philippe
43 ans, CLUSES, publié le 01/09/2022
Date du voyage : août 2022

Cela faisait plus de 2 ans que nous attendions ce voyage en raison du COVID et ça été un réel plaisir de faire ce voyage au Québec. Tout s'est bien déroulé et tout était bien organisé. Nous avons particulièrement apprécié le logiciel "luciole" et notamment le GPS pour pouvoir se déplacer et trouver facilement nos hébergements. Les hébergements étaient de qualité avec pour certains des emplacements uniques dont la Seigneurie du Triton qui était juste magique. Cela fait plusieurs fois que je pars avec l'agence Comptoir des voyages et je continuerai à utiliser leurs services pour nos prochains voyages

juillet 2022
Publié le 31/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Ce fût un voyage magnifique, parfaitement bien organisé, des étapes douces, un choix d'hébergement correspondant à nos attentes, des activités à nos passions et du temps nécessaire sans grande distance nous permettant de choisir le temps et le rythme de notre voyage. Un grand merci à l'organisatrice notre interlocutrice , et merci à comptoir de voyage pour votre engagement sociétal, un voyage compensé carbone, des activités respectant le local, la perfection pour nous, ma famille et moi étions ravis.

août 2022
Carine
47 ans, GUJAN MESTRAS, publié le 31/08/2022
Date du voyage : août 2022

Luciole,

l'appli qui vous guide au Canada

  • L’itinéraire vers votre prêt-à-camper  en 1 clic
  • Notre sélection de microbrasseries à Montréal
  • Les plus beaux parcs nationaux géolocalisés
  • La météo à 10 jours

 

découvrir luciole
Luciole - Canada

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.