Voyage La Réunion Avis La Réunion

Avis voyageurs
La Réunion

Ils reviennent de voyage à La Réunion
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,4 / 10
(478 avis)
115 avis
42 avis
4 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Un magnifique voyage à la Réunion organisé par Comptoir des voyages. Nos envies on été pris en compte pour planifier nos vacances, les échanges téléphoniques et par mail étaient de qualité. Tout à bien été organisé, les logements étaient nickels. Rien à redire, nous recommandons Comptoir des Voyages.

août 2022
Publié le 23/09/2022
Date du voyage : août 2022

Superbe voyage de noce avec notre bébé de 20 mois. Les hôtels et le gite etaient top. Tout comme l'accueil et le transfert vers les aéroports. En revanche, gros problème au niveau des réservations des vols à l'aller comme au retour. Les sièges que nous avions réservés n'ont finalement pas été pris en compte. Erreur aussi de billets qui était au nom de notre bébé. Et notre bébé n'avait pas de billets... bref ça a très mal été géré à ce niveau. Un peu dommage même si cela n'a en rien gâché noté magnifique séjour à la Réunion et l'Île maurice.

septembre 2022
Publié le 21/09/2022
Date du voyage : septembre 2022

Nous avons effectué un fabuleux voyage dans l’ensemble, même si quelques détails imprévus sont apparus, mais rapidement résolus grâce aux compétences des acteurs de l’agence.Toutes les activités prévues correspondaient à notre attente.L’accueil dans les chambres d’hôtes étaient parfaits, les propriétaires toujours à l’écoute et très agréables, comme tous les locaux d’ailleurs, d’une gentillesse sans égale.Ça nous a changé de la métropole….Nous sommes ravis de notre séjour que nous recommandons sans hésiter.Un grand merci à Comptoir des voyages, en particulier à Cécile notre conseillère. À très bientôt.

août 2022
CHRISTINE
57 ans, ROUSSELOY, publié le 22/08/2022
Date du voyage : août 2022

Superbe séjour à la Réunion et île Maurice mais déçu par les prestations de l’agence Les principaux points à améliorer sont - des temps de transit entre 2 avions d’au moins 2h pour voyager sereinement - réserver des activités à des horaires compatibles avec les précédentes. On ne pouvait pas être à l’heure pour la rhumerie quand on visite la vanilleraie 1h avant - j’aurais aimé un carnet de bord bcp plus précis et personnalisé par rapport à notre voyage. Les vouchers étaient svt obsolètes et des propositions de balade étaient incompatibles avec l’endroit où nous logions. J’attendais des conseils sur les choses à faire jour par jour, ce qui est normalement la valeur ajoutée d’une agence

juillet 2022
NICOLAS
53 ans, MOUANS SARTOUX, publié le 08/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Voyage très bien organisé, contacts locaux très disponibles et serviables. Superbes destinations.

juillet 2022
Publié le 03/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Hébergements de qualité, une bonne aide pour organiser le séjour

juillet 2022
Publié le 29/07/2022
Date du voyage : juillet 2022

Superbe expérience de voyage avec Comptoir des Voyages. Émilie a concocté un programme qui nous ressemble et qui s'accorde avec nos envies. C'était notre première fois et sans aucun doute pas la dernière !

juin 2022
Publié le 22/07/2022
Date du voyage : juin 2022

Rien à dire sur l'organisation du voyage Réunion-Maurice. L'application Luciole est top. Le seul bémol fût 3 gîtes à la Réunion dont les prestations ou l'accueil furent un peu décevants (pas de chauffage, d'eau chaude, de séche cheveux, de repas du soir proposé alors que pratiquement tous les restaurants sont fermés à cette période hivernale,...)

juin 2022
RACHEL
52 ans, BEINE NAUROY, publié le 05/07/2022
Date du voyage : juin 2022

Voyage en parfaite adéquation avec nos attentes; l'expression de ces dernières a été saisie par Emilie. Tout s'est très bien déroulé, bien organisé. RAS, nous recommandons vivement !

juin 2022
Publié le 28/06/2022
Date du voyage : juin 2022

Voyage à la Réunion parfait, la personne de l'agence a réalisé le parcours qu'on voulait dans le budget qu'on avait. Le carnet de voyage est très utile, la personne qui nous accueil à l'aéroport est aussi au top. Bref rien à redire, je recommande fortement

mai 2022
Publié le 13/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Très beau voyage réalisé en couple à l'occasion de nos 20 ans de mariage. Très bonne organisation de la part de nos interlocuteurs de comptoir des voyages et de l'agence locale. Nous avons fait un tour complet de l'île sur presque 15 jours ce qui nous a permis de profiter tant de la plage et de la douceur du climat que des magnifiques excursions sur le Sud et l'Est de l'île. Une mention spéciale pour notre hôte de la kasekifo à Saint Pierre ainsi que pour Air Lagon parapente. Nous y retournerons volontiers.

avril 2022
NATHALIE
40 ans, MULSANNE, publié le 29/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Organisation sur place impeccable et séjour correspondant à nos souhaits

mai 2022
Publié le 23/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Notre voyage à la Réunion préparé il y a deux ans et reporté du fait de la pandémie a pu s’effectuer dans de bonnes conditions . Il correspondait à nos attentes au niveau des emplacements des hébergements pour randonner et de leur qualité. Les informations reçues avant le départ ainsi que l’application Luciole nous ont été d’une aide précieuse . Nous sommes satisfaits des prestations dans leur globalité .

avril 2022
Isabelle
58 ans, LES AUTHIEUX SUR LE PORT ST OUEN, publié le 17/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Très bien organisé nous avons fait un excellent voyage

mars 2022
Publié le 21/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Excellente prestation séjour magnifique en adéquation avec la proposition Remerciements particuliers à Aurélie qui m’a permis ce break exotique merci également à Doriane correspondante à la Réunion toujours disponible et réactive Beaucoup de professionnalisme écoute et disponibilité de la part d en c tu lute c l’équipe Prestataire à recommander sans hésitation Au ok et Isis de vous recontacter pour mon prochain voyage Cordialement

janvier 2022
LAURENCE
59 ans, STE COLOMBE EN GAULLOIS, publié le 31/01/2022
Date du voyage : janvier 2022

Nous avons terminé l'année 2021 en famille à La Réunion. Emilie, de Comptoir des voyages, nous a composé un séjour conforme à nos demandes. Nous avons pu découvrir l'île à notre rythme, nous reposer dans un hôtel idéalement situé, profiter d'activités plus "sportives" (canyoning, plongée). Les encadrants des activités étaient au top ! très sympathiques, très pédagogues. Le personnel de l'hôtel était charmant et attentif. Seul tout petit bémol : arrivés à l'hôtel le 1er jour à 8h, après une nuit dans l'avion, on aurait apprécié pouvoir profiter de notre chambre, d'une douche, mais nous n'avons pu y accéder qu'à 15hMerci à Emilie pour sa disponibilité tout au long de la préparation du séjour

décembre 2021
Gaël
48 ans, BORDEAUX, publié le 08/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Voyage très bien organisé malgré la contrainte Covid Professionnalisme de l’équipe

décembre 2021
Philippe
61 ans, PRECHAC, publié le 25/12/2021
Date du voyage : décembre 2021

Excellent séjour, organisation parfaite. Hébergements bien situés et conformes à la description. Guidage par Luciole efficace. Bon suivi du dossier. La prestation correspondait à notre demande. Nous sommes ravis et recommandons Comptoir des Voyages avec qui nous espérons repartir.

novembre 2021
Publié le 20/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Nous sommes très satisfaits de notre voyage car suite à une annulation sur la Guadeloupe dans une autre agence la conseillère de votre agence a été très réactive car elle a organisée notre voyage à l’île de la Réunion en 72 heures en gardant les mêmes dates Du vrai travail de professionnel Didier Marquis Haute Savoie

novembre 2021
Publié le 16/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Nous avons passé un magnifique séjour à La Réunion. Grâce aux conseils de Aurélie et Emilie nous avons pu découvrir à un rythme bien dosé différents lieux et visages de La réunion. Le choix des étapes et des hébergements ont été choisis avec soin et les visites étaient très intéressantes et instructives. Nous n’avons eu aucun contretemps, merci à l’ensemble de l’équipe de comptoir des voyages.

novembre 2021
Nicolas
64 ans, PARIS, publié le 14/12/2021
Date du voyage : novembre 2021

Luciole,

l'appli qui vous guide à La Réunion

  • L’itinéraire vers votre case en 1 clic
  • Notre sélection de restaurants de poissons
  • Les plus beaux sentiers de randonnée géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - La Réunion

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.