Voyage Danemark Avis Danemark

Avis voyageurs
Danemark

Ils reviennent de voyage au Danemark
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9 / 10
(151 avis sur le Danemark)
37 avis
19 avis
6 avis
1 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Lhotel The Square : malgré son confort la chambre pour 3 avec un lit d'appoint (les ressorts étant pénibles la demande d'un sur matelas présent sut les 2 autres lits a été faite et réalisé le 4émé J) et vraiment pas bien adapté par sa deco sympa pour 2 mais contraignante pour 3

août 2022
Publié le 29/08/2022
Date du voyage : août 2022

Un excellent voyage au Danemark parfaitement organisé (en amont et sur place) et répondant à mes attentes et celles de mes 3 adolescents. Je referai sans doute des voyages avec Comptoir des voyages.

juillet 2022
Publié le 22/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Bonne organisation et bon timing du voyage . Bons conseils de notre host a Copenhague . Hotel Scandic a copenhague confortable et bien situé . Hotel plesner a skagen bien mais plutot chambre d hotes qu hotel . Le seul désagrément est que une de nos valises soit resté a Aalborg , mais le comptoir n y est pour rien ! Copenhague est une ville tres interessante et pleine de charme , Skagen mérite le voyage avec un musee remarquable er des paysages tres beaux .

août 2022
Jean François
70 ans, MEUDON, publié le 18/08/2022
Date du voyage : août 2022

Nous avons fait un très agréable voyage. Comptoir a su répondre à nos attentes et nous a proposé un voyage adapté: parcours, lieux, confort, tarif. L'agence a aussi était présente lors de nos questionnements en prévision du voyage. C'est la 4ème fois que nous passons par le Comptoir et nous avons toujours été très satisfaits.

juillet 2022
Publié le 14/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Nous avons découverts le Danemark en famille grâce à Comptoir des Voyages. Les hébergements étaient tous de qualité et bien situés, nous avons pu nous consacrer entièrement à la visite du pays sans nous soucier de la logistique. Le moment passé avec notre "Welcome Host" à Copenhague a été très sympathique et nous a permis de mieux comprendre le mode de vie des Danois. Merci Julie !

juillet 2022
VALÉRIE
49 ans, LA MADELEINE, publié le 11/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Très bon choix de l’hôtel à Copenhague (emplacement central et confort requis) Rencontres très enrichissantes avec notre Welcome Host d'une part et notre guide de découverte de Copenhague en bicyclette. (Toutes deux Françaises mariée avec des Danois) Pour un voyage responsable, nous avons rejoint Copenhague depuis Paris en train grâce à un site internet très fiable. Merci à votre équipe pour cette découverte de l'Europe du Nord.

juillet 2022
JEAN-LOUIS
62 ans, PESSAC, publié le 11/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

La destination est très intéressante et agréable Par contre la prestation de Comptoir est très décevante : une application Luciole inexistante, un accueil hôtelier peu chaleureux sur l'ensemble des logements, des informations amont par notre conseiller également inexistantes également alors que ce conseiller se vante d'aller au Danemark depuis l'âge de 10 ans.

juillet 2022
Publié le 04/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Voyageant de manière individuelle, j’ai plutôt l’habitude de préparer le voyages moi-même. En raison de la situation sanitaire, j’ai retardé cette préparation et je me suis adressé, seulement 3 semaines avant de partir, à l’agence Comptoir des voyages. Ma destination était le Danemark et je suis tombé directement sur un spécialiste de la destination avec lequel j’ai pu échangé sur le parcours et le type de prestation souhaité. Après quelques allers retours pour préciser les choses, le voyage a été mis au point et s’est révélé équilibré et conforme à mes attentes. Le plus : deux prestations de guide francophone de haute qualité que je n’aurais sans doute pas pu trouver par moi-même.

juillet 2022
Gilles
60 ans, LILLE, publié le 30/07/2022
Date du voyage : juillet 2022

Excellent choix des hôtels en situation, qualité des services et surtout particularités intéressantes. Aucun problème d'organisation. Quelques soucis d'emplacements de points particuliers sur l'application Luciole.

juin 2022
Publié le 16/07/2022
Date du voyage : juin 2022

c’était notre 1er voyage dans ce concept et avec “comptoir des voyages “, magnifique immersion au Danemark, nous. Nous nous sentions très libres et l’application luciole est un superbe outil ! Le choix des hôtels et leur emplacement était parfait . Merci

juin 2022
Roseline
53 ans, LA RUE CHATEL, publié le 14/07/2022
Date du voyage : juin 2022

Excellent choix de l'hôtel en plein centre de Copenhague qui correspondait bien à nos moyens et nos envies. Notre hôte sur place a été d'une aide précieuse dans ses conseils et informations qui nous ont fait gagné beaucoup de temps. Le retour suite à l'annulation de notre vol a été très bien géré par notre correspondant de Comptoir des Voyages, ce qui nous a évité beaucoup de stress. Reste à régler le dossier de l'assurance afin d'être indemnisés de ce retard. Nous ferons appel à nouveau à Comptoir des Voyages pour de nouvelles aventures !

juin 2022
SYLVIE
59 ans, BRON, publié le 12/07/2022
Date du voyage : juin 2022

Très bonne écoute lors de la préparation de notre voyage et les prestations ont été conformes à nos attentes. Merci

juin 2022
Philippe
64 ans, TOULOUSE, publié le 18/06/2022
Date du voyage : juin 2022

Nous sommes satisfaits de l'organisation de ce voyage, et des conseils préalables aux choix des transports, des activités et de l'hébergement. Mais les échanges avec notre Wellcome Host ont été compliqués au point de devoir renoncer à cette rencontre. Ce fut une déception.

juin 2022
Daniel
78 ans, PARIS, publié le 09/06/2022
Date du voyage : juin 2022

Bonjour, c'est le troisième voyage que nous faisons avec votre agence et cette fois encore le choix des étapes était parfait ainsi que les hôtels. Seul petit souci en arrivant chez Avis pour retirer la voiture de location, la personne qui nous a enregistré voulait que nous réglions les frais de location alors que tout passe par vous....après avoir eu David au téléphone cela s'est réglé. au prochain voyage ! cordialement,

mai 2022
Publié le 09/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Notre voyage s'est bien passé. Les activités réservées étaient très satisfaisantes et un plus pour les deux guides qui nous ont accompagnés lors des visites de la ville. Je signale par contre des erreurs pour les restaurants répertoriés dans votre application. Un n'existe plus depuis plus d'un an je pense car chantier à la place et les autres étaient fermés. Il faudrait la mettre à jour plus régulièrement Nous espérons pouvoir retourner au Danemark dans des conditions sanitaires plus favorables et à une autre saison pour découvrir cette très belle ville.

décembre 2021
SOPHIE
55 ans, BEAUGENCY, publié le 10/01/2022
Date du voyage : décembre 2021

Ce voyage au Danemark a été une véritable découverte et une porte d'accès aux pays nordiques : découvertes culturelles et historiques mais également d'un mode de vie assez posé et heureux. On se sent bien au Danemark ! Pour ajouter un côté "chasse aux trésors" à votre roadtrip dans le pays, pensez à regarder une carte des Trolls Géants de Thomas Dambo ! Et comme toujours, voyage très agréable via Comptoir des Voyages, malgré quelques remarques des prestataires locaux concernant le sérieux de l'agence de voyage et également un remboursement d'activité annulée qui s'est fait attendre... N'hésitez pas à découvrir le Danemark !

août 2021
Paul
29 ans, LYON, publié le 07/10/2021
Date du voyage : août 2021

Superbe roadtrip au Danemark. Toutes les étapes ont apporté leurs lots de découvertes et de belles surprises. Nous avons été très satisfaites du choix des hôtels, toujours de qualité et bien situés. Nous avons bénéficié d'un véhicule de location d'une catégorie supérieure à celle initialement prévue ; c'était chouette ! L'équipe de Comptoir des Voyages a été présente lors du petit accident survenu à l'une d'entre nous. Merci à elle. Nous avons effectué plusieurs voyages avec vous et, une nouvelle fois, vous avez répondu à nos attentes. A bientôt pour le prochain :)

septembre 2021
VÉRONIQUE
BOULOGNE-BILLANCOURT, publié le 19/09/2021
Date du voyage : septembre 2021

Un voyage organisé facilement avec l'aide du Comptoir des voyages et pour la deuxième fois avec eux. notre voyage nous correspondait et la conseillère a adapté le voyage à notre demande . un seul commentaire peut-être sur le carnet de voyage, qui est imprimé papier et est très généraliste , en moins de feuilles et moins de photos , pourquoi pas juste utiliser l'application Luciole ou un carnet numérique. Par contre merci pour le kit voyage ( batterie, étiquettes ...). Je recommande le comptoir des voyages sans problèmes . Merci

août 2021
Publié le 08/09/2021
Date du voyage : août 2021

Excellent séjour bien organisé qui a permis une première découverte du Danemark Les excursions choisies étaient top observation des phoques et visite privée de 3h avec Sos Les hôtels étaient bien situés permettant de se déplacer sans prendre la voiture le soir Les soucis rencontrés au début ont vite été réglés par l intervention du réferent comptoir Le gros problème concerne la location de voiture problème déjà rencontré avec ce groupe lors d un séjour avec les comptoirs celtes.... Ils ne respectent pas les closes du contrat et vous attribuent n importe quelle voiture qui ne correspond pas au choix prévu...moralité j ai du payer 1883 Ddk pour une voiture qui sautait de tranche.honteux !

août 2021
Publié le 07/09/2021
Date du voyage : août 2021

Nous avons pu explorer toutes les facettes du Danemark dans ce voyage qui nous a emmené aussi bien en ville (Copenhague, Aarhus, Odense) que dans des endroits très sauvages (fjords, bords de mer Baltique et mer du nord); Le voyage a donc été bien équilibré entre les différentes régions et les différentes activités (visites, monuments, musées, nature). Les distances étant réduites au Danemark nous avons pu exploiter toutes nos journées au maximum. La logistique a été parfaite et nous n'avons rencontré aucun problème et étions attendus partout. Ce voyage nous a magnifiquement dépaysés et avons pu admiré la gentillesse, la politesse et le civisme remarquable des danois. Bravo à l'agence !

août 2021
Christine
58 ans, CUVAT, publié le 28/08/2021
Date du voyage : août 2021

Luciole,

l'appli qui vous guide au Danemark

  • L’itinéraire vers votre hébergement en 1 clic
  • Notre sélection d’adresses pour un smørrebrød
  • Les plus beaux musées géolocalisés
  • La météo à 10 jours
découvrir luciole
Luciole - Danemark

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.