Voyage Cap Vert Avis Cap Vert

Avis voyageurs
Cap Vert

Ils reviennent de voyage au Cap Vert
Rien de tel que leurs commentaires pour vous éclairer

Note Moyenne
9,3 / 10
(407 avis sur le Cap Vert)
98 avis
38 avis
4 avis
2 avis
0 avis
Lire la charte des avis

Nous sommes enchantés, vraiment, de ce voyage ! tellement pris par les préparatifs de notre mariage, nous sommes allés de bonnes en magnifiques surprises ! L'organisation est allée au-delà de nos attentes avec des arrêts de plusieurs jours à chaque étape. L'île de Santo Antao a été une révélation fascinante et nous avons été parfaitement conseillés par notre hôte sur les excursions et visites incontournables. Dans l'ensemble, les hébergements ont été remarquables, tant par l'accueil reçu que par les lieux eux-mêmes. Superbe surprise aussi avec le carnet de voyage relié contenant tout le récapitulatif et les informations utiles, aidé par une appli smartphone remarquable. Merci merci merci !

août 2022
Stephan
60 ans, CLICHY, publié le 28/08/2022
Date du voyage : août 2022

Voyage très réussi, conforme a ce que nous pouvions attendre sur la qualité des prestations (hôtels, rando, guides..) Des conseils très personnalisés, une approche attentive, l'appli ma Luciole un vrai plus. La perception d'avoir été suivi et accompagnés de bout en bout. Félix, très bon correspondant. Voyage au TOP en partie grâce à comptoir des voyages !

juillet 2022
FABIENNE
52 ans, LE VESINET, publié le 11/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Nous avons eu un voyage à la carte - qui correspondait exactement à nos attentes. Accompagnement parfait de Félix, toujours disponible, avec une vraie connaissance du pays et des conseils précieux. Rien à redire, c'était parfait

juillet 2022
Publié le 02/08/2022
Date du voyage : juillet 2022

Très beau voyage au cap vert grâce à l'équipe du comptoir des voyages qui a su organiser un voyage sur mesure en fonction des nos attentes. Visite des 3 des 10 îles de Cabo Verde, avec au programme Santiago, Sao Vicente et Santo Antao. Nous recommandons vivement de faire des ballades accompagnés d'un guide, qui pourra vous expliquer la vie au quotidien de ces gens, pour qui la moindre goutte d'eau est un trésor. Cela permet de relativiser nos besoins du quotidien !

juillet 2022
Damien
50 ans, OUPEYE, publié le 27/07/2022
Date du voyage : juillet 2022

Bonne et rassurante organisation

juillet 2022
Publié le 21/07/2022
Date du voyage : juillet 2022

Bonjour, Nous avons découvert l'agence, nous repartirons avec sans problème, des personnes compétentes et à notre écoute du début à la fin. Le voyage au cap vert est une parfaite destination pour déconnecter, vivre quelques petits instants magiques avec de belles rencontres. Un grand merci pour justement ces petits moments.

juin 2022
SALIM
46 ans, ROCHE LA MOLIÈRE, publié le 11/07/2022
Date du voyage : juin 2022

Globalement satisfaits même si certains points méritent quelques améliorations.

mai 2022
Publié le 01/07/2022
Date du voyage : mai 2022

C'est Marion du Comptoir des Voyages à Bordeaux qui a organisé notre voyage, avec ma fille, au Cap Vert. Merci pour tout,Parfait !!! dès le début Marion a pris en charge l'organisation, les destinations selon nos désirs... et nous n'avons pas été déçues... un voyage de 12 jours magnifique, des lieux splendides, des guest houses magnifiques, aucun problème avec les transferts et les vols internes... et toujours de très bons conseils aussi bien de Marion que sur place.Nous avons séjourné sur deux iles, Santiago et Sal, randos, visites, plage, plongée, ballade en bateau, pêche... et bien sûr les Cap Verdiens!!! tellement accueillants quelle joie de vivre! musique partout! j'espère y retourner

mai 2022
CHRISTINE
62 ans, POEY DE LESCAR, publié le 09/06/2022
Date du voyage : mai 2022

L’organisation du voyage a répondu à notre attente

mai 2022
Publié le 03/06/2022
Date du voyage : mai 2022

Le pays est merveilleux. L'accompagnement par Comptoir des Voyages très agréables et professionnel. Le circuit et le choix des hôtels nous ont permis de profiter au mieux de la magnifique île de Santa Antao et de la belle Sao Vicente

mai 2022
HUGUES
44 ans, PARIS, publié le 29/05/2022
Date du voyage : mai 2022

Le voyage était une réussite, nos attentes respectées et le programme très bien élaboré par CdV ! Variant les activités, entre randonnées dans les endroits typiques de l'ile, au contact des Cap-verdiens, et découverte des activités locales traditionnelles - agriculture, pêche - , toute la famille y a trouvé son compte et adoré le rythme des journées. Nous avons apprécié de partir sur des sites variés, aux paysages différents et traduisant bien la vie locale, sans ressentir la présence touristique... Débuter et finir par Mindelo était une très belle idée, aux couleurs variées et à l'animation différente, empreinte d'art et de musique ! Merci, au nom de toute la famille pour ce voyage !

avril 2022
JEAN-PHILIPPE
55 ans, VILLEBON SUR YVETTE, publié le 12/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Globalement satisfait de l'organisation du voyage et des hébergements. Deux remarques néanmoins : - les transferts d'île en île pourraient être optimisés pour éviter de perdre parfois toute une journée - un hébergement refusé de notre part à Sao Felipe car pour y accéder, il faut désormais traverser une décharge à ciel ouvert ! Mais belle réactivité du correspondant local de Comptoir des Voyages qui nous a relogés en moins d'un quart d'heure.

avril 2022
Lydie
69 ans, LA CIOTAT, publié le 03/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Super voyage sur mesure au Cap Vert en famille. Notre conseiller de l agence a été très a l écoute de nos envies, le programme du séjour était donc tout à fait conforme à nos attentes. L organisation et le déroulement du voyage se sont très bien passés (trajet, transferts, activités sur place...) A refaire sans hésiter!

avril 2022
Publié le 01/05/2022
Date du voyage : avril 2022

Magnifique voyage, organisé à la perfection par Marion, à Sao Vicente et Santo Antao. Randonnées intenses et paysages extraordinaires, hébergements de qualité, en particulier à Ponta do Sol, où on prend en compte la dimension éthique et écologique. La 'morabeza' des habitants du Cap-Vert est bien réelle.

avril 2022
CELINE
41 ans, METZ, publié le 25/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Voyage bien préparé, en tenant compte de la spécificité de notre groupe : familial, avec de jeunes enfants, souhaitant découvrir les habitants et aimant marcher. Nous avons apprécié l’accompagnement qui nous a déchargé des aspects organisationnels du voyage. Sur Santo Antao, nous avons eu un bon chauffeur très à l’écoute de nos besoins. Nous aurions aimé qu’il soit davantage formé sur l’aspect guide , nous avion un peu l’impression d’aller chercher les informations sur l’île un peu au forceps.en même temps , il était très prévenant et aimable.

avril 2022
Publié le 23/04/2022
Date du voyage : avril 2022

Ayant fait appel à comptoir des voyages pour notre séjour au Cap Vert, notre interlocuteur a bien compris nos souhaits , et la proposition qu'il nous a fait correspondait parfaitement à nos attentes Toujours disponible pour nos questions Bonne organisation avant le départ et une fois sur place tout c'est déroulé sans aucuns problèmes L'appli Luciole est géniale Sans aucuns doutes , pour notre prochain voyage nous ferons appel à eux Merci pour tout Martine et Magali

mars 2022
MARTINE
72 ans, SAINT FELIU D'AVALL, publié le 30/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Programme équilibré conforme à nos souhaits.Bon accompagnement de l'agence . A Mindelo , bonne idée que le cours de cuisine avec les courses au marché et l'hébergement à l'hôtel Residencial Solar Windelo, simple mais chaleureux avec superbe vue sur la baie; au retour hôtel Foya Branca,proche de l'aéroport,un peu décevant,certes en bord de plage mais d'ambiance froide et surtout mal entretenu. A Sao Antao très bon séjour. Chauffeur sympathique et prudent en 4x4 confortable . Charmant village de Ponta Do Sol où La Kasa Tambla B&B est un hébergement remarquable. A Tarrafal,au bout du monde,formidable ambiance, confort simple dans des chambres de caractère dans un beau jardin en bord de mer.

mars 2022
Georges
75 ans, AVIRON, publié le 24/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Nos avons été totalement satisfait tant au niveau de l'organisation avant le voyage, que du déroulement pendant tout le séjour. Nous ne pouvons que recommander ce pays et Comptoir des voyages. Cela fut un régal de voyager à nouveau dans de telles conditions

mars 2022
Publié le 20/03/2022
Date du voyage : mars 2022

Très bonne organisation globale du voyage. Itinéraire, transferts, guide. Hôtellerie un peu décevante, pas le premier hôtel très bien mais le deuxième et troisième.

février 2022
Publié le 08/03/2022
Date du voyage : février 2022

Circuit au Cap Vert très bien organisé. A tous les transferts, toujours bien accueillis par une personne parlant français. Les hébergements étaient très variés et près des habitants. Nous avons eu une annulation de vol pour Fogo alors que nous étions déjà à l’aéroport et l'assistance du comptoir des voyages nous a immédiatement envoyé un taxi et trouvé un hôtel. Bravo Par contre, attention aux randonnées proposées à des personnes non aguerries.

février 2022
Publié le 07/03/2022
Date du voyage : février 2022

Pourquoi voyager avec nous

Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.