Notre idée de voyage
« Pescado frito »
En Andalousie, le pescadito frito (friture de petits poissons) devient le pescaito frito (le “d“ disparaît avec l’accent régional). Si la recette n’est pas spécifique à la Costa del Sol, elle fait partie des basiques de nombreux restaurants et chiringitos qui vendent des portions roulées dans du papier journal. Le pescaito frito se prépare avec la pêche du jour. Il n’y a pas de poissons en particulier mais on retrouve presque systématiquement des boquerones (anchois), du cazón (requin taupe) et des sardinas (sardines). Le tout est légèrement enduit de farine avant d’être jeté sur une poêle d'huile d'olive bien chaude.
Pas de résultat à afficher.
Une envie particulière ?
Suivez vos envies et demandez conseils à nos spécialistes
- Ils sauront organiser votre itinéraire au plus près de vos envies et de la réalité du pays.
- Échangez en face à face ou depuis nos studios connectés en agence, mais aussi par email ou téléphone.
- Vous gardez le même interlocuteur avant, pendant et après votre voyage.
ou
Construisez votre voyage avec un spécialiste Espagne
Du lundi au samedi de 09h30 à 18h30
Luciole,
l'appli qui vous guide en Espagne
- L’itinéraire vers votre parador en 1 clic
- Notre sélection de bodegas et bars à tapas
- Les plus beaux châteaux géolocalisés
- L'album souvenirs à composer vous-même
Pourquoi voyager avec nous
Soyons honnête, nous ne sommes pas les seuls à proposer des voyages sur mesure,
mais nous avons quelques atouts qui font incontestablement la différence.