Le Maroc en toutes saisons
Au printemps
Assister à la fête des Roses dans la vallée du Dadès, passer au moins une nuit dans le désert, se balader au Toubkal, faire le plein auprès des artisans : fer forgé, cuivre, tapis, babouches, tanneurs, épices…
En été
Profiter de la douceur d’Essaouira ou de la fraîcheur des montagnes aux alentours de Marrakech, flâner à Tanger, profiter, prendre son petit déjeuner en terrasse : jus d’orange pressé, crêpes marocaines et thé à la menthe.
À l'automne
Découvrir le Sud marocain, manger des dattes, chiner dans les boutiques d’artisanat, visiter le quartier des tanneurs à Fès, assister à la cérémonie du henné, écouter de la musique Gnaoua sur la place Jemaa El-Fna en buvant un thé à la menthe.
En hiver
Découvrir Marrakech en calèche, visiter les villages traditionnels aux alentours de Marrakech à cheval ou à dos de mules, prendre un cours de cuisine, goûter à l’hospitalité marocaine en partageant un thé à la menthe chez l’habitant.